МЕНЮ

Система менеджмента безопасности пищевой продукции СТБ ISO 22000-2020
Новый стандарт СТБ ISO 22000-2020

Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции - от 2 недель

Опытные эксперты

Гарантия получения сертификата СТБ ISO 22000-2020

Переход на новую версию СТБ ISO 22000-2020

Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции СТБ ISO 22000-2020

Система менеджмента безопасности пищевой продукции СТБ ISO 22000-2020

Разработка СМБПП СТБ ISO 22000-2020 - от 900 р.

Разработаем документиы СМБПП согласно СТБ ISO 22000-2020, внедрим все документы системы "под ключ", сопроводим при сертификации

Система менеджмента безопасности пищевой продукции СТБ ISO 22000-2020

Переход на новую версию стандарта СТБ ISO 22000-2020 - от 800 р.

Актуализируем документы системы менеджмента безопасности пищевой продукции согласно нового стандарта СТБ ISO 22000-2020

Система менеджмента безопасности пищевой продукции СТБ ISO 22000-2020 – предназначена для организаций (предприятий), которые производят продукты питания.

Внедрение системы СМБПП предоставит вашей организации способность стабильно производить и поставлять безопасную продукцию и услуги, отвечающие требованиям потребителей и законодательными требованиям на продукцию.

Стандарт СТБ ISO 22000-2020 основан на принципах, которые являются общими для всех других стандартов системы менеджмента ISO. Принципы менеджмента:

— ориентация на потребителя;

— лидерство;

— вовлечение людей;

— процессный подход;

— улучшение;

— принятие решений на основе свидетельств;

— менеджмент взаимоотношений.

Если на вашем предприятии есть различные системы менеджмента ISO (например СМК, СУОТ, СУОС и др.), то эта система легко впишется в ваши интегрированные системы, т.к. она построена на общих принципах СТБ ISO 9001-2015.

Различия в содержании стандарта старой и новой редакции ISO 22000

1)Новая структура высокого уровня. Использование процессного подхода, включающего в себя цикл PDCA и риск-ориентированное мышление

2)Цикл PDCA и риск-ориентированное мышление рассматривается на двух уровнях

3)Повышенная применимость к деятельности по предоставлению услуг

4)Установление контекста организации (условий, в которых функционирует организация).

5)Требования к учету потребностей и ожиданий заинтересованных сторон

6)Наличие требования об установлении (определении) границ  СМБПП

7)Повышенные требования к лидерству

8)Действия по реагированию на риски и возможности

9)Планирование изменений

10)Управление внешне поставляемыми процессами, продукцией и услугами

11)Больший упор на осведомленность персонала

12)Планирование деятельности и управление ею

13)План управления опасностями

14)Управление несоответствиями в процессе

17)Новые области документирования информации.

 Принципы менеджмента ISO 22000:

1 Ориентация на потребителя Основные усилия менеджмента сфокусированы на выполнении требований потребителя и стремлении превзойти его ожидания.

2 Лидерство Лидеры на всех уровнях организации обеспечивают единство намерений и направлений деятельности и создают условия, в которых люди вовлечены в достижении целей организации в области  безопасности пищевой продукции.

3 Вовлеченность персонала Компетентные, наделенные полномочиями и вовлеченные сотрудники на всех уровнях организации крайне важны для поддержания способности организации создавать и поставлять ценность.

4 Процессный подход Последовательно получаемые и предсказуемые результаты достигаются более результативно и эффективно, когда деятельность рассматривают как совокупность взаимосвязанных процессов, которые функционируют как связанная система, и ею управляют как такой совокупностью.

5 Улучшение Успешные организации постоянно нацелены на улучшение.

6 Принятие решений на основе свидетельств Решения, основанные на анализе и оценки данных и информации, более вероятно приводят к желаемым результатам.

7 Менеджмент взаимоотношений Для достижения устойчивых успехов организации управляют своими взаимоотношениями с соответствующими заинтересованными сторонами, такими, как поставщики.

Вы получаете

Сертификат СТБ ISO 22000-2020

Работаем до получения сертификата.

Документы СМБПП согласно СТБ ISO 22000-2020

Делаем все документы под ключ

Организацию работ по внедрению СМБПП

Проведем мероприятия для внедрения системы СТБ ISO 22000-2020

Аудит действующей системы СМБПП СТБ ISO 22000-2020

Обученный аудитор проведет аудит СМБПП с целью определения готовности ее к сертификации

Кому подходит?

Для улучшения менеджмента производства продуктов питания

Для участия в закупках в РБ

Для поставки продуктов питания зарубеж

Для повышения качества производимых продуктов питания

Как мы работаем

ШАГ 1

Предоставляем БЕСПЛАТНУЮ консультацию по телефону, электронной почте или мессенджеру

ШАГ 2

Заключаем договор

ШАГ 3

Запрашиваем исходные данные для работы на электронную почту или иным удобным способом

ШАГ 4

Выполняем работу самостоятельно СТРОГО в указанный в договоре срок

ШАГ 1

Предоставляем БЕСПЛАТНУЮ консультацию по телефону, электронной почте или мессенджеру

ШАГ 2

Заключаем договор

ШАГ 3

Запрашиваем исходные данные для работы на электронную почту или иным удобным способом

ШАГ 4

Выполняем работу самостоятельно СТРОГО в указанный в договоре срок

Наши преимущества

Мы 6 лет на рынке юридических услуг и услуг по сертификации. За это время мы НИ РАЗУ не подвели своих клиентов.

Специалисты компании не работают удаленно, а всегда находятся в офисе, поэтому могут сразу ответить на возникшие вопросы и проконсультировать.

Наши эксперты и юристы имеют профильное образование, опыт работы, проходят курсы повышения квалификации, участвуют в тренингах и семинарах, чтобы быть в курсе обновленных норм и требований.

Мы несем персональную ответственность за результат. В случае отсутствия результата по нашей вине – возвращаем деньги.

Мы можем самостоятельно решить большинство проблем Вашего бизнеса, так как являемся экспертами в нескольких областях. Работая с нами, можете быть спокойны за все стороны своей деятельности - ничего не будет упущено, все риски будут учтены.