МЕНЮ

Мы не обещаем - мы делаем. Время. Результат. Качество.

Аккредитация филиала в Российской Федерации
Создание филиала в России

ООО "Райз Капитал групп" успешно справилось с задачей по аккредитации филиала Частного предприятия "Промесса" в Российской Федерации.

С 2023 года упростились правила аккредитации филиалов белорусских компаний в Российской Федерации.

 

Так, заверение численности работников филиала белорусской организации в Торгово-промышленной палате Российской Федерации осуществляется бесплатно, а госпошлина за внесения записи о создании филиала в Государственный реестр аккредитованных филиалов, представительств иностранных юридических лиц составляет всего 4 000 росс. рублей (ранее - 120 000 росс. рублей).

С задачей по аккредитации филиала белоруссской организации в РФ (г. Москва) специалисты ООО "Райз Капитал групп" справились за один календарный месяц.

Создание любого филиала в России осуществляется посредством его аккредитации в одном единственном органе - Межрайонной инспекции ФНС России № 47 по г. Москве независимо от фактического города РФ, где будет расположен филиал.

Спасибо Частному предприятию "Промесса" за оказанное доверение. Будем рады будущему сотрудничеству.

 

 

МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАМ!

Наши преимущества

Более 9 лет на рынке юридических услуг и услуг по сертификации. За это время мы НИ РАЗУ не подвели своих клиентов.

Специалисты компании не работают удаленно, а всегда находятся в офисе, поэтому могут сразу ответить на возникшие вопросы и проконсультировать.

Наши эксперты и юристы имеют профильное образование, опыт работы, проходят курсы повышения квалификации, участвуют в тренингах и семинарах, чтобы быть в курсе обновленных норм и требований.

Мы несем персональную ответственность за результат. В случае отсутствия результата по нашей вине – возвращаем деньги.

Мы можем самостоятельно решить большинство проблем Вашего бизнеса, так как являемся экспертами в нескольких областях. Работая с нами, можете быть спокойны за все стороны своей деятельности - ничего не будет упущено, все риски будут учтены.

Нам доверяют

Наши клиенты Наши клиенты Наши клиенты Наши клиенты Наши клиенты Наши клиенты Наши клиенты Наши клиенты Наши клиенты Наши клиенты