МЕНЮ

Мы не обещаем - мы делаем. Время. Результат. Качество.

Аккредитация ГОСТ ISO/IEC 17043-2013 в качестве провайдера проверки квалификации
ГОСТ ISO/IEC 17043-2013 «Оценка соответствия. Основные требования к проведению проверки квалификации»

В Беларуси начался процесс аккредитации лабораторий на соответствие ГОСТ ISO/IEC 17043-2013 «Оценка соответствия. Основные требования к проведению проверки квалификации» в качестве провайдера проверки квалификации.

Заинтересованные организации могут подать заявку в БГЦА на аккредитацию в качестве провайдера для организации проведения межлабораторных сличений. Ранее данные работы выполнял только РУП "БелГИМ".

В настоящее время в рамках программы по развитию национального института провайдеров проверки квалификации право аккредитовываться на ГОСТ ISO/IEC 17043-2013 «Оценка соответствия. Основные требования к проведению проверки квалификации» получили все заинтересованные субьекты хозяйствования.

Инженеры ООО "ВРК Эксперт" изучили требования ГОСТ ISO/IEC 17043-2013 «Оценка соответствия. Основные требования к проведению проверки квалификации» и готовы оказать услуги по подготовки документов и организации процесса аккредитации лаборатории и органов по оценке соотвествия (ООС) согласно указанному ГОСТу. 

Спешите быть в числе первых!

МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАМ!

Наши преимущества

Мы 7 лет на рынке юридических услуг и услуг по сертификации. За это время мы НИ РАЗУ не подвели своих клиентов.

Специалисты компании не работают удаленно, а всегда находятся в офисе, поэтому могут сразу ответить на возникшие вопросы и проконсультировать.

Наши эксперты и юристы имеют профильное образование, опыт работы, проходят курсы повышения квалификации, участвуют в тренингах и семинарах, чтобы быть в курсе обновленных норм и требований.

Мы несем персональную ответственность за результат. В случае отсутствия результата по нашей вине – возвращаем деньги.

Мы можем самостоятельно решить большинство проблем Вашего бизнеса, так как являемся экспертами в нескольких областях. Работая с нами, можете быть спокойны за все стороны своей деятельности - ничего не будет упущено, все риски будут учтены.

Нам доверяют

Наши клиенты Наши клиенты Наши клиенты Наши клиенты Наши клиенты Наши клиенты Наши клиенты Наши клиенты Наши клиенты Наши клиенты