?
МЕНЮ

Мы не обещаем - мы делаем. Время. Результат. Качество.

Краткий обзор стандарта СТБ ISO 45001-2020
Содержание СТБ ISO 45001-2020

 

СТБ ISO 45001-2020 состоит из структуры высокого уровня, включает идентичный основной текст и общие термины с основными определениями, предназначенные для пользователей, внедряющих несколько стандартов ISO на системы менеджмента.

СТБ ISO 45001-2020 не включает требования, характерные для других аспектов, таких как менеджмент качества, социальной ответственности, окружающей среды, безопасности информации или финансов. Вместе с тем, так как последние версии стандартов, определяющих требования к системам менеджмента, в том числе ISO 9001-2015, были унифицированы и имеют схожую структуру, допустимо внедрение интегрированной системы менеджмента с использованием СТБ ISO 45001-2020.

СТБ ISO 45001-2020 включает в себя введение, общие положения, руководство по использованию стандарта, а также 10 разделов, разделенных на подразделы:
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Контекст организации
5 Лидерство и участие работающих
6 Планирование
7 Поддержка
8 Операционная деятельность
9 Оценивание пригодности
10. Улучшение

Основные требования СТБ ISO 45001 - 2020:

-риски в области OH&S

-контекст –внутренние и внешние факторы

-заинтересованные стороны- потребности и ожидания

-возможности в области OH&S

-другие риски и возможности

-цели в области OH&S-учитывают опасности организации, риски в области OH&S и возможности в области OH&S

-процессы OH&S- процесс(ы) идентификации опасностей

-политика в области OH&S

-мониторинг и измерение видов деятельности и процессов с учетом политики в области OH&S и целей в области OH&S и отчет о результатах

-улучшение пригодности в области OH&S для достижения намеченных выходов( предупреждение травм и ухудшения состояния здоровья работающих и предоставление безопасных и благоприятных для здоровья рабочих мест)

-поощрение работающих сообщать об инцидентах, опасностях, рисках и возможностях и защищать работающих от наказаний, таких как угроза увольнения или дисциплинарных мер, когда они так действуют

-рассмотрение опасности для работающих, возникающих во время изготовления, сооружения, сборки или испытаний продукции.

МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАМ!

Наши преимущества

Мы 6 лет на рынке юридических услуг и услуг по сертификации. За это время мы НИ РАЗУ не подвели своих клиентов.

Специалисты компании не работают удаленно, а всегда находятся в офисе, поэтому могут сразу ответить на возникшие вопросы и проконсультировать.

Наши эксперты и юристы имеют профильное образование, опыт работы, проходят курсы повышения квалификации, участвуют в тренингах и семинарах, чтобы быть в курсе обновленных норм и требований.

Мы несем персональную ответственность за результат. В случае отсутствия результата по нашей вине – возвращаем деньги.

Мы можем самостоятельно решить большинство проблем Вашего бизнеса, так как являемся экспертами в нескольких областях. Работая с нами, можете быть спокойны за все стороны своей деятельности - ничего не будет упущено, все риски будут учтены.

Нам доверяют

Наши клиенты Наши клиенты Наши клиенты Наши клиенты Наши клиенты Наши клиенты Наши клиенты Наши клиенты Наши клиенты Наши клиенты